KG-Flon 750

Fluorpolymerbeschichtung steht für ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

KG-Flon 750 verfügt über einen hervorragenden Antihafteffekt und eine exzellente Diffusionsfestigkeit und wird deshalb sehr häufig bei äußerst schwierigen Anwendungen, wie zum Beispiel Laugenwaren oder Sauerteigen verwendet.

Beschichtung für Sauerteig und Laugengebäck

EIGENSCHAFTEN | PROPERTIES

Details
Antihaft-Eigenschaft:4,5 | 4.5
Abriebfestigkeit:3,5 | 3.5
Diffusionsfestigkeit:5
Farbe:Rot | Red
Temperatur Beständigkeit:-30°C bis +260°C | -30°C until +260°C
KG-FLON 750 | KG-FLON 750

Wir schaffen Ihnen Überblick über alle Beschichtungen und deren Unterschiede im Detail.

Beschichtung für Laugengebäck

VORTEILE

  • perfekte Entformung der Backwaren aufgrund hervorragender Antihafteigenschaften
  • lange Haltbarkeit und viele Backzyklen durch ausgezeichnete Abriebbeständigkeit
  • Kostenreduzierungen durch den Wegfall von Trenn- und Reinigungsmittel
  • verbesserte Optik und Qualität der Backwaren durch den Verzicht von Öl und Fett im Backprozess
  • weniger Aufwand beim Einhalten von Sicherheitsstandards und Hygienevorschriften
  • sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Beschichtungs-Linien: State of the Art

Bei uns wird jede Phase des hochautomatisierten Strahl- und Lackierprozess durch kontinuierliche Qualitätskontrolle und Überwachung begleitet. Es ist uns wichtig, dass unsere Backbleche und Backformen höchsten Qualitätsstandards entsprechen.

Um dies zu gewährleisten, nutzen wir modernstes Equipment, das speziell nach unseren Anforderungen entwickelt wurde. Unser Ziel ist es, effiziente und langlebige Backbleche und Backformen herzustellen, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden.

Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Unternehmens. Sie verfügen über hohes Fachwissen und die Erfahrung, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wir legen großen Wert stets auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben.

Antihaftbeschichtungen Kempf GmbH