

Wir sind Partner von Teflon Industrial Bakery Solutions und haben somit Zugriff auf die neuesten Entwicklungen sowie die hochwertigsten Rohstoffe im Antihaftbeschichtungsbereich. Kombiniert mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern und unserer hochautomatisierten Fertigung können wir Ihnen Antihaftbeschichtungen in höchster Qualität anbieten.
Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung wählen wir zusammen mit Ihnen die passende Beschichtung für Ihre Backwaren und Ihren Herstellungsprozess aus:
- Bis 10.000 Backzyklen möglich
- Herausragende Antihafteigenschaften
- Sehr hohe Abriebbeständigkeit
- Temperaturbeständig bis 300° C

Silikonbeschichtung
Die Beschichtung verfügt über einen guten Antihafteffekt und weist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Dank hygroskopischer Eigenschaften ist Silikon KG 500 trotz des Antihafteffekts rutschhemmend. Deshalb wird es häufig zur Herstellung von Brötchen und Baguettes auf automatischen Backlinien sowie im Bake-Off Bereich verwendet.
Mehr Informationen

Florpolymerbeschichtungen, wie die bekannte Teflon™-Beschichtung der Firma Chemours, bieten viele Vorteile:
Wir sind Partner von Teflon™ Industrial Bakery Solutions und haben somit Zugriff auf die neuesten Entwicklungen, sowie die hochwertigsten Rohstoffe im Antihaftbeschichtungsbereich. Kombiniert mit unseren hochqualifizierten Mitarbeitern und unserer hochautomatisierten Fertigung können wir Ihnen Antihaftbeschichtungen in höchster Qualität anbieten. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung wählen wir zusammen mit Ihnen die passende Beschichtung für Ihre Backwaren und Ihren Herstellung Prozess aus.
Mehr Informationen
