Baguettebleche

Wählen Sie aus den verschiedenen Varianten und Ausführungen Ihr optimales Blech für Ihre Produkte aus. Standardmäßig haben wir die geschlossene Ausführung mit Winkelrahmen und die offene Ausführung mit Rundrohrrahmen. Die höchste Stufe an Stabilität erreichen unsere Anlagenbleche mit Edelstahlrahmen.

HÖCHSTE GENAUIGKEIT
UND STABILITÄT

Baguettebleche mit Rundrohrrahmen

  • Der stabile Rundrohrrahmen ermöglicht ein leichtes Abschütten der Backwaren 
  • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Ergonomisches und gewichtssparendes Design
  • Mikrolochung 2,0 mm für besonders weiche Teige
  • Flexibel bei der Muldengestaltung, Muldenanzahl, Ausführung, Lochung;
  • Mit unseren hochwertigen Antihaftbeschichtungen lieferbar

Baguetteblech mit Winkelrahmen

  • Kein Herunterrutschen der Baguettes
  • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Mikrolochung 2,0 mm für besonders weiche Teige
  • Flexibel bei der Muldengestaltung, Muldenanzahl, Ausführung, Lochung oder Beschichtung
  • Mit unseren hochwertigen Antihaftbeschichtungen lieferbar